Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 148 781.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.04.2023 11:40 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Якшеев Булат Сыренович |
goszak.crb@mail.ru | |
Телефон | 7-902-4537680 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ленина 92 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0302300030023000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 328.66 | 9 859.80 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 135.00 | 255.16 | 34 446.60 |
3 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 3.00 | 306.67 | 920.01 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 73.42 | 734.20 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 298.33 | 5 966.60 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 614.88 | 1 229.76 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 272.33 | 23 148.05 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 55.00 | 348.89 | 19 188.95 |
9 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 55.00 | 275.00 | 15 125.00 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 739.26 | 36 963.00 |
11 | Укроп сушенный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.50 | 800.00 | 1 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Дрожжи-сухие.xlsx | НМЦК_Дрожжи-сухие |
проект контракта.docx | проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки (1).docx | требования к содержанию, составу заявки (1) |