Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 170 139.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2018 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 23.03.2018 14:30 |
Контактное лицо | Дансаранова Ирина Александровна |
zakupki@horcrb.ru | |
Телефон | 643-148-22530 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300017418000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | пряники; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Весовые из муки 1 сорта, в ассортименте, вкус и аромат ярко выражен. Без посторонних привкусов. Форма правильная без вмятин. Поверхность не подгорелая, без вздутий. Цвет равноме | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 300.00 | 80.10 | 24 030.00 |
3 | вафли; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно с | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 300.00 | 124.70 | 37 410.00 |
4 | карамель; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Вкус и запах должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержит жир, не должен иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные нач | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 300.00 | 129.68 | 38 904.00 |
5 | конфеты шоколадные; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Конфеты шоколадные с начинкой в ассортименте. Вкус свойственный данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги 32%. Гост 4570-2014". | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 300.00 | 186.66 | 55 998.00 |
6 | печенье; Характеристика "требуемые характеристики"; Значение характеристики: "Печенье сахарное плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерно пористой структурой, без начинки. Массовая доля общего сахара 35%, массовая доля жира 30%, массовая доля влаги | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 150.00 | 91.98 | 13 797.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
форма КЗ от 09.03.2018г..docx | форма КЗ от 09.03.2018г. |
Приложение проект омс.docx | Приложение проект омс |
Обоснование начальной прд питания печенье.doc | Обоснование начальной прд питания печенье |