Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля пищеблока ГБУЗ «Городская больница №4» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 563.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.04.2022 13:31 |
Дата окончания подачи заявок | 11.04.2022 11:36 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чойдорова Жаргалма Тама-Суруновна |
gb558711@yandex.ru | |
Телефон | 7-3012-558711-1 |
Факс | 7-3012-253377 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0302300006122000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | оформление протоколов лабораторных исследований | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 36.00 | 143.00 | 5 148.00 |
2 | Санитарно-химические исследования Определение массовой доли активного хлора (в дезинфицирующем растворе): согласно инструкции к дезсредству | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 340.24 | 680.48 |
3 | Санитарно-химические исследования Определение массовой доли активного хлора (в сухих хлорсодержащих препаратах): согласно инструкции к дезсредству | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 357.35 | 714.70 |
4 | Санитарно-химические исследования Определение нитратов в плодоовощной продукции: не более 250 мг/кг | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 515.38 | 515.38 |
5 | Санитарно-химические исследования Определение йода в поваренной соли: не более 40+ мкг/г | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 852.32 | 852.32 |
6 | Санитарно-химические исследования Определение Витамина «С»: не более 80мг/порцию | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 818.31 | 3 273.24 |
7 | Санитарно-химические исследования Пероксидаза в мясных кулинарных изделиях, рыбных кулинарных изделиях, свежесть мяса, активность кислой фосфотазы (термическая обработка): достаточно | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 308.03 | 1 232.12 |
8 | Санитарно-химические исследования Определение энергетической ценности пищевых продуктов в т. ч. подсчет теоретической | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 775.53 | 7 102.12 |
9 | Паразитологические исследования Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов: отсутствие | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 214.08 | 2 140.80 |
10 | Паразитологические исследования Исследование овощей, фруктов, ягод по Романенко: отсутствие | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 519.88 | 1 039.76 |
11 | Микробиологические исследования Исследование смывов с поверхностей на сальмонеллы: отсутствие КОЕ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 490.81 | 9 816.20 |
12 | Микробиологические исследования Исследование смывов с поверхностей на БГКП с использование КОДА: отсутствие КОЕ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 40.00 | 107.88 | 4 315.20 |
13 | Микробиологические исследования Staphylococcusaureus: не допускается в 1,0г | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 271.20 | 1 084.80 |
14 | Микробиологические исследования Патогенные микроорганизмы в т. ч. сальмонеллез: не допускается в 25,0г | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 658.47 | 2 633.88 |
15 | Микробиологические исследования БГКП: не допускается в 1,0г | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 249.27 | 997.08 |
16 | Микробиологические исследования КМАФАнМ: не более 5*102 КОЕ/г | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 254.29 | 1 017.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк.doc | нмцк |
с 01.01.2022 на оказание услуг - проект контракта.docx | с 01.01.2022 на оказание услуг - проект контракта |
тех задание пк пищеблок 2022.doc | тех задание пк пищеблок 2022 |
Требования без огранич.docx | Требования без огранич |