Название торгов | Поставка овощей для нужд ГБУЗ «Городская больница №4» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 195 731.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2018 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 02.11.2018 13:00 |
Контактное лицо | Сахаровская Дарима Будаевна |
gb558711@yandex.ru | |
Телефон | 7-3012-558711 |
Факс | 7-3012-557592 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300006118000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 195.50 | 22.83 | 95 783.27 |
3 | Капуста свежая белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 313.40 | 18.50 | 42 797.90 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 585.50 | 21.16 | 12 389.18 |
5 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 979.00 | 25.52 | 24 984.08 |
6 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 802.00 | 24.66 | 19 777.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
проект.doc | проект |
ТЗ на овощи 1п 2019г сдел.doc | ТЗ на овощи 1п 2019г сдел |
Приложение №1 ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ1.docx | Приложение №1 ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ1 |