Название торгов | Поставка макаронных изделий для нужд ГБУЗ «Городская больница №4» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 370.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.01.2016 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2016 10:00 |
Контактное лицо | Бадмаева Бутыдма Дамдиновна |
igla04zakupki@rambler.ru | |
Телефон | 7-3012-558711 |
Факс | 7-3012-557592 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302300006116000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия высшего сортаиз твердых сортов пшеницыЦвет: Соответствующий сорта муки, без следов непромеса. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяются в зависимости от вида этого сырья. Форма: Соответствующая типу изделия. Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Состояние изделий после варки: Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Влажность изделий, %, не более 13. Содержание в 100гр продукции: белков не менее 10,4гр, жиров не менее 0,9гр, углеводов не менее 75,2гр. | КГ | 166 | 986.00 | 32.83 | 32 370.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ1.docx | Приложение №1 ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ1 |
Приложение №2 Обоснование НМЦК .docx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
ПРОЕКТ ГОСКОНТРАКТА на ПОСТАВКУ ТОВАРОВ - АУКЦИОН.docx | ПРОЕКТ ГОСКОНТРАКТА на ПОСТАВКУ ТОВАРОВ - АУКЦИОН |