Название торгов | Поставка продуктов питания (мяса и мясной продукции) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 531 890.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2016 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 10:00 |
Контактное лицо | Васильева Сэсэг Чагдаржаповна |
d_d_malishok@list.ru | |
Телефон | 8-3012-558161 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0302200008016000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 308.60 | 401 180.00 |
3 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 125.00 | 230.00 | 28 750.00 |
4 | Мясо птицы | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 225.00 | 212.98 | 47 920.50 |
5 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 70.00 | 386.00 | 27 020.00 |
6 | Сосиски сливочные, в/сорт | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 70.00 | 386.00 | 27 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение Форма КЗ мясо.doc | Приложение Форма КЗ мясо |
Обоснование НМЦК мясо.docx | Обоснование НМЦК мясо |
Проект контракта мясо.doc | Проект контракта мясо |
Технические требования по мясу.docx | Технические требования по мясу |