Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 614 868.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2024 07:42 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Марактаева Лариса Викторовна |
ksrpnd@mail.ru | |
Телефон | 7-3012-372052-114 |
Факс | |
Место поставки | Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Рабочая, 1а; Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Кяхтинская, 4; Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Модогоева, 1А; Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Комсомольская, 28А; Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Воронежская, 2; Республика Бурятия, Прибайкальский район, с. Ильинка, ул. Юбилейная, 1А; Республика Бурятия, Заиграевский район, с.Новая Брянь, ул. Школьная, 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0302200001124000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Формальдегид | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 062.00 | 3 186.00 |
2 | Staphуlococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 288.00 | 18 432.00 |
3 | Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 276.00 | 17 664.00 |
4 | Материал на стерильность: перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 396.00 | 3 168.00 |
5 | Исследование смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 276.00 | 24 840.00 |
6 | Staphуlococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 380.00 | 318.00 | 120 840.00 |
7 | Смывы: БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 380.00 | 216.00 | 82 080.00 |
8 | Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер с применением готовых биологических индикаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 3 120.00 | 49 920.00 |
9 | Отбор пробы разовый | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 128.00 | 3 384.00 |
10 | Насос-пробоотборник НП-3М, Газоанализатор УГ-2 (линейно-колористический метод): озон | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 756.00 | 18 144.00 |
11 | Измерение мощности дозы ренгеновского излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 642.00 | 38 520.00 |
12 | Измерение постоянного (непостоянного) шума в производственных помещениях | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 392.00 | 12 528.00 |
13 | Определение эффективности вентиляционной системы (1 воздуховод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 176.00 | 14 112.00 |
14 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 73.00 | 534.00 | 38 982.00 |
15 | Активный хлор дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 52.00 | 528.00 | 27 456.00 |
16 | Витамин С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 074.00 | 4 296.00 |
17 | Термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 402.00 | 1 608.00 |
18 | Калорийность (4 показателя) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 196.00 | 8 784.00 |
19 | На иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 822.00 | 8 220.00 |
20 | Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 702.00 | 28 080.00 |
21 | Смывы БГКП с использованием КОДА | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 250.00 | 138.00 | 34 500.00 |
22 | Водородный показатель (рН) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 264.00 | 528.00 |
23 | Определение одного из элементов (железа) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 610.00 | 5 220.00 |
24 | Сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 290.00 | 2 580.00 |
25 | Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 696.00 | 1 392.00 |
26 | Нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 882.00 | 1 764.00 |
27 | Нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 696.00 | 1 392.00 |
28 | Аммиак и ионов аммония | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 528.00 | 1 056.00 |
29 | Мутность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 360.00 | 720.00 |
30 | Цветность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 336.00 | 672.00 |
31 | Вкус и привкус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 414.00 | 828.00 |
32 | Питьевая вода: запах 20°С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 384.00 | 768.00 |
33 | Escherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 318.00 | 636.00 |
34 | Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 294.00 | 2 352.00 |
35 | Staphуlococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 348.00 | 2 784.00 |
36 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 888.00 | 7 104.00 |
37 | БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 348.00 | 2 784.00 |
38 | Пищевые продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 366.00 | 2 928.00 |
39 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 558.00 | 2 232.00 |
40 | ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 186.00 | 744.00 |
41 | Оформление протоколов испытаний (на 1 протокол) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 105.00 | 168.00 | 17 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦ.docx | 3. Обоснование НМЦ |
2. Проект контракта произ контр эзк.docx | 2. Проект контракта произ контр эзк |
1. Техническое задание.docx | 1. Техническое задание |
4. Требование ЭЗК.docx | 4. Требование ЭЗК |