Название торгов | Поставка бакалейной продукции. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 181 816.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 090.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2019 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Малмыгин Евгений Валентинович |
mishkino_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-34749-21031 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300321419000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 25.31 | 253.10 |
3 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 120.00 | 25.31 | 3 037.20 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 150.00 | 25.31 | 3 796.50 |
5 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 55.34 | 11 068.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 34.81 | 10 443.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 180.00 | 56.89 | 10 240.20 |
8 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 30.52 | 915.60 |
9 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 120.00 | 229.52 | 27 542.40 |
10 | Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 78.92 | 23 676.00 |
11 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 97.93 | 4 896.50 |
12 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 90.00 | 62.00 | 5 580.00 |
13 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 210.00 | 49.31 | 10 355.10 |
14 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 9.80 | 980.00 |
15 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 30.00 | 30.50 | 915.00 |
16 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 25.00 | 143.40 | 3 585.00 |
17 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 143.28 | 716.40 |
18 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 754.51 | 15 090.20 |
19 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 450.00 | 43.45 | 19 552.50 |
20 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | КГ | 166 | 70.00 | 278.95 | 19 526.50 |
21 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 40.00 | 116.36 | 4 654.40 |
22 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 40.00 | 124.81 | 4 992.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Лист утверждения дат.doc | Лист утверждения дат |
Раздел 1,2.docx | Раздел 1,2 |
Раздел 3.1 проект контракт.doc | Раздел 3.1 проект контракт |