Название торгов | Оказание услуг по проведению инструментально-лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 324 920.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2023 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Исламова Лейсан Радиковна |
leisanir@mail.ru | |
Телефон | 83475621260 |
Факс | |
Место поставки | Республика Башкортостан, с.Бураево,ул.Чкалова,д.1,ЦРБ |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301300252323000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование готовых блюд КМАФАМ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 324.67 | 2 597.36 |
2 | Бактериологическое исследование готовых блюд патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 518.67 | 4 149.36 |
3 | Лабораторное исследование готовой продукции на калорийность, химический состав | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 356.67 | 8 140.02 |
4 | Воздух рабочей зоны | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 1 299.20 | 20 787.20 |
5 | Вода: микробиологические исследования ОМЧ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 195.67 | 391.34 |
6 | Вода: санитарно- химические исследования ( Программа 3.1 ) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 5 059.33 | 10 118.66 |
7 | Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 159.33 | 4 779.90 |
8 | Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на санитарно- бактериологическое исследование | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 14.00 | 159.33 | 2 230.62 |
9 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 единица) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 326.00 | 24.33 | 7 931.58 |
10 | Отбор проб воздуха на бактериологический анализ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 46.00 | 338.00 | 15 548.00 |
11 | Бактериологические тесты на паровую стерилизацию | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 887.67 | 3 550.68 |
12 | Отбор проб питьевой воды на бактериологический анализ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 159.33 | 318.66 |
13 | Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 159.33 | 1 274.64 |
14 | Отбор проб питьевой воды на химический анализ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 159.33 | 318.66 |
15 | Бактериологическое исследование готовых блюд БГКП | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 195.67 | 1 565.36 |
16 | Бактериологическое исследование готовых блюд Золотистый стафилоккок | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 135.67 | 1 085.36 |
17 | Бактериологическое исследование готовых блюд Протеи | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 135.67 | 1 085.36 |
18 | Вода: микробиологические исследования Е.coli | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 268.00 | 536.00 |
19 | Вода: микробиологические исследования ОКБ | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 268.00 | 536.00 |
20 | Смывы на бактерии группы кишечных палочек (БГКП) пищеблок | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 216.67 | 13 000.20 |
21 | Бактериологические тесты на суховоздушную стерилизацию | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 887.67 | 8 876.70 |
22 | Смывы на бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 266.00 | 216.67 | 57 634.22 |
23 | Смывы на стафилококк | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 266.00 | 216.67 | 57 634.22 |
24 | Воздух на общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 46.00 | 282.00 | 12 972.00 |
25 | Воздух на стафилококк | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 46.00 | 195.67 | 9 000.82 |
26 | Материал на стерильность | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 451.67 | 13 550.10 |
27 | Измерение и расчет показателей освещенности на рабочем месте ( 1 точка) | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 80.00 | 320.67 | 25 653.60 |
28 | Измерение микроклимата в помещение /на рабочем месте | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 80.00 | 495.67 | 39 653.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Приложение №4.xlsx.zip | НМЦК_Приложение №4.xlsx.zip |
Приложение №3-Проект ГПД .doc.zip | Приложение №3-Проект ГПД .doc.zip |
Приложение №1- Описание объекта закупки .doc.zip | Приложение №1- Описание объекта закупки .doc.zip |
Приложение №2 - Требования к содержанию и составу заявки.doc | Приложение №2 - Требования к содержанию и составу заявки.doc |