Название торгов | Закуп продуктов питания овощи на 2020 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 872 270.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 722.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 87 227.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2020 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шарифьянов Ренат Яудатович |
sveta-7607@mail.ru | |
Телефон | 8-34779-42045 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300108320000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 400.00 | 20.50 | 131 200.00 |
3 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 240.00 | 160.00 | 38 400.00 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 333.00 | 200.00 | 66 600.00 |
5 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 556.00 | 170.00 | 94 520.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 200.00 | 27.00 | 86 400.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 9 430.50 | 20.00 | 188 610.00 |
8 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 556.00 | 260.00 | 144 560.00 |
9 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 660.00 | 50.00 | 33 000.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 27.00 | 29 700.00 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 080.00 | 28.50 | 59 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Лист Утверждения Дат.doc | Лист Утверждения Дат |
Приложение №1 к Разделу №1 Общие сведения..xls | Приложение №1 к Разделу №1 Общие сведения. |
Раздел №2. Техническое задание.doc | Раздел №2. Техническое задание |
Раздел №3. Проект гпд продукты (овощи).doc | Раздел №3. Проект гпд продукты (овощи) |
Рекомендуемая форма 1 части заявки на продукты питания.doc | Рекомендуемая форма 1 части заявки на продукты питания |
Раздел №1.Общие сведения.doc | Раздел №1.Общие сведения |