Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля ГБУЗ РБ КБ №1 г. Стерлитамак |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 174 140.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 707.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.08.2019 18:01 |
Дата окончания подачи заявок | 28.08.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 29.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Галимова Лилия Халитовна |
kb1_goszakaz@mail.ru | |
Телефон | +7 (347) 330 31 63 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301300038119000562 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 130.00 | 393.66 | 51 175.80 |
3 | Исследование воздуха помещений на наличие общего микробного числа | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 105.00 | 262.62 | 27 575.10 |
4 | Исследование воздуха помещений на наличие стафилококка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 105.00 | 170.03 | 17 853.15 |
5 | Исследование смывов на наличие стафилококка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 85.00 | 195.57 | 16 623.45 |
6 | Исследование смывов на наличие БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 181.64 | 17 255.80 |
7 | Контроль работы парового стерилизатора (дезинфекционной камеры) бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 13.00 | 832.00 | 10 816.00 |
8 | Контроль работы воздушного стерилизатора бактериологическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 35.00 | 832.00 | 29 120.00 |
9 | Определение качества термической обработки пищевых продуктов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 410.43 | 820.86 |
10 | Исследование пищевых продуктов на наличие КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 373.66 | 747.32 |
11 | Исследование пищевых продуктов на наличие бактерий группы кишечных палочек | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 261.75 | 523.50 |
12 | Исследование пищевых продуктов на наличие патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 562.81 | 1 125.62 |
13 | Исследование пищевых продуктов на наличие бактерий рода Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 135.87 | 271.74 |
14 | Исследование пищевых продуктов на наличие бактерий рода Proteus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 115.87 | 231.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.rar | Документация.rar |