Название торгов | Продукты питания для столовой (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 171 117.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.05.2023 13:28 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | 450015, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Достоевского, д.39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100051523000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 300.00 | 375.00 | 112 500.00 |
2 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 8.00 | 503.33 | 4 026.64 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000013 | КГ | 166 | 100.00 | 444.66 | 44 466.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 405.00 | 10 125.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК консервация.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК консервация |
Извещение Колбасы.docx | Извещение Колбасы |
Приложение № 4 Проект ГК.docx | Приложение № 4 Проект ГК |
Приложение № 1 ТЕХ.ЗАДАНИЕ.doc | Приложение № 1 ТЕХ.ЗАДАНИЕ |
Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению .docx | Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению |