Название торгов | Продукты для столовой (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 114 216.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 11:02 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | 450015, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Достоевского, д.39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100051522000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 371.66 | 3 716.60 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 371.66 | 3 716.60 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 50.00 | 157.33 | 7 866.50 |
4 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 381.66 | 1 908.30 |
5 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 50.00 | 182.29 | 9 114.50 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 50.00 | 107.74 | 5 387.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 67.26 | 6 726.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 100.00 | 76.20 | 7 620.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 70.57 | 14 114.00 |
10 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 500.00 | 76.81 | 38 405.00 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 78.21 | 15 642.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение овощи.docx | Извещение овощи |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - овощи.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - овощи |
Приложение № 4 Проект ГК.docx | Приложение № 4 Проект ГК |
Приложение № 1 Техническое задание.doc | Приложение № 1 Техническое задание |
Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению .docx | Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению |