Название торгов | Продукты для столовой (мясо, субпродукты кур) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 192 696.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2022 17:14 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | 450015, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Достоевского, д.39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100051522000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Окорочка куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 300.00 | 223.66 | 67 098.00 |
2 | Грудка куриная (на кости) | 10.12.40.120 | КГ | 166 | 300.00 | 236.66 | 70 998.00 |
3 | Мясо кур (тушка) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 182.00 | 54 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение Куры.docx | Извещение Куры |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - окорочка.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - окорочка |
Приложение № 4 Проект ГК Куры.docx | Приложение № 4 Проект ГК Куры |
Приложение № 1 ТЕХ.ЗАДАНИЕ.doc | Приложение № 1 ТЕХ.ЗАДАНИЕ |
Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению |