Название торгов | Продукты в столовую ( консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 552.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2022 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | 450015, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Достоевского, д.39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100051522000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 181.00 | 10 860.00 |
2 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 50.00 | 175.33 | 8 766.50 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 20.00 | 256.66 | 5 133.20 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 315.33 | 31 533.00 |
5 | Маслины | 10.39.25.120 | ШТ | 796 | 30.00 | 142.00 | 4 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение Консервация.docx | Извещение Консервация |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК консервация.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК консервация |
Приложение № 4 Проект ГК Консервация .docx | Приложение № 4 Проект ГК Консервация |
Приложение № 1 Техническое задание.docx | Приложение № 1 Техническое задание |
Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению .docx | Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению |