Название торгов | Поставка продуктов в столовую (мясокур, окорок куриный) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 194 238.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2022 09:50 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | 450015, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Достоевского, д.39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100051522000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Окорок куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 0.00 |
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - окорочка,куры.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - окорочка,куры |
Извещение Куры.docx | Извещение Куры |
Приложение № 4 Проект ГК Куры.docx | Приложение № 4 Проект ГК Куры |
Приложение № 1 ТЕХ.ЗАДАНИЕ.doc | Приложение № 1 ТЕХ.ЗАДАНИЕ |
Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению СметанаГОЗ.docx | Приложение № 3 требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению СметанаГОЗ |