Название торгов | Продукты для столовой (мясо кур, грудка куриная, окорок куриный) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 129 649.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2021 12:02 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2021 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100051521000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудка куриная, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 0.00 |
3 | Окорок куриный, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 0.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Приложение № 1 Заявка. Типовая форма.docx | Приложение № 1 Заявка. Типовая форма |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - окорочка.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - окорочка |
Приложение № 3 Проект ГК.docx | Приложение № 3 Проект ГК |
Приложение № 4 ТЕХ.ЗАДАНИЕ.doc | Приложение № 4 ТЕХ.ЗАДАНИЕ |