Название торгов | Продукты для столовой личного состава (мясо кур, окорочка куриные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 191 973.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2020 09:03 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100051520000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 147.01 | 44 103.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 147.87 | 147 870.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 ЗАЯВКА.docx | Приложение № 1 ЗАЯВКА |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - куры, окорока.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - куры, окорока |
Приложение № 3 Проект ГК.docx | Приложение № 3 Проект ГК |
Приложение № 4 ТЕХ.ЗАДАНИЕ.doc | Приложение № 4 ТЕХ.ЗАДАНИЕ |