Название торгов | Продукты для столовой личного состава (крупы, мак) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 51 877.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.10.2020 11:44 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Руслан Фларисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100051520000086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 144.33 | 7 216.50 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 30.56 | 1 528.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 89.06 | 8 906.00 |
5 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 60.00 | 552.13 | 33 127.80 |
6 | Крупа пшеничная "Артек" | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 25.00 | 43.95 | 1 098.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 ЗАЯВКА.docx | Приложение № 1 ЗАЯВКА |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Приложение № 3 Проект ГК.docx | Приложение № 3 Проект ГК |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - крупы и мак.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - крупы и мак |
Приложение № 4 Техническое задание.doc | Приложение № 4 Техническое задание |