Название торгов | Продукты для столовой личного состава (яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 19 920.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.07.2020 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 23.07.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ямалетдинов Р. Ф. |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100051520000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 6.64 | 19 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Приложение № 1 ЗАЯВКА.docx | Приложение № 1 ЗАЯВКА |
Приложение № 3 Проект ГК.docx | Приложение № 3 Проект ГК |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК яйцо.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК яйцо |
Приложение № 4 Техническое задание.doc | Приложение № 4 Техническое задание |