Название торгов | Продукты для столовой личного состава (горох, мак, сахар, дрожжи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 675.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.05.2020 21:13 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Самигуллин Руслан Рамзисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100051520000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 32.90 | 1 645.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 300.00 | 36.50 | 10 950.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 8.00 | 934.30 | 7 474.40 |
5 | Мак пищевой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 50.00 | 552.13 | 27 606.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Приложение № 1 Заявка. Типовая форма.docx | Приложение № 1 Заявка. Типовая форма |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК сыпучие.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК сыпучие |
Приложение № 3 Проект ГК.docx | Приложение № 3 Проект ГК |
Приложение № 4 Техническое задание.doc | Приложение № 4 Техническое задание |