Название торгов | Продукты питания для столовой личного состава (фасоль, горох, мак, рис, гречка, сахар, крупа пшеничная) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 37 676.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2019 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 12.12.2019 12:00 |
Контактное лицо | Самигуллин Руслан Рамзисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Республике Башкортостан (450015, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Достоевского, д.39). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0301100051519000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 66.00 | 9 900.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 25.00 | 24.00 | 600.00 |
4 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 25.00 | 65.99 | 1 649.75 |
5 | Мак пищевой голубой | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 10.00 | 478.33 | 4 783.30 |
6 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 25.00 | 99.66 | 2 491.50 |
7 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 75.33 | 7 533.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 300.00 | 35.73 | 10 719.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение ЗК ЭФ.docx | Извещение ЗК ЭФ |
Приложение № 1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА.doc | Приложение № 1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - фасоль горох мука и пр.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - фасоль горох мука и пр |
Приложение № 3 Проект ГК Товар.docx | Приложение № 3 Проект ГК Товар |
Приложение № 4 Техническое задание.doc | Приложение № 4 Техническое задание |