Название торгов | Продукты питания для столовой личного состава |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 146 528.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2018 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.03.2018 14:00 |
Контактное лицо | Самигуллин Руслан Рамзисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0301100051518000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные | 10.20.25.110 | КГ | 166 | 12.00 | 313.33 | 3 759.96 |
3 | Майонезы | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 200.00 | 130.66 | 26 132.00 |
4 | Маргарин | 10.42.10.110 | КГ | 166 | 40.00 | 145.00 | 5 800.00 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 500.00 | 25.66 | 38 490.00 |
6 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 32.26 | 967.80 |
7 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 281.66 | 28 166.00 |
8 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 60.00 | 170.00 | 10 200.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 50.00 | 12.16 | 608.00 |
10 | Грибы маринованные | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 40.00 | 175.83 | 7 033.20 |
11 | Масло подсолнечное (растительное) | 10.41.24.000 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 87.89 | 17 578.00 |
12 | Оливки столовые | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 233.33 | 2 333.30 |
13 | Крабовые палочки | 10.86.10.590 | КГ | 166 | 10.00 | 340.00 | 3 400.00 |
14 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 60.00 | 34.33 | 2 059.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок.docx | Извещение о проведении запроса котировок |
Приложение № 1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА.doc | Приложение № 1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК бакалея.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК бакалея |
Приложение № 3 Проект ГК Товар.docx | Приложение № 3 Проект ГК Товар |
Приложение № 4 Техническое задание.doc | Приложение № 4 Техническое задание |
Приложение № 5 Декларация о принадлежности к МСП.rtf | Приложение № 5 Декларация о принадлежности к МСП |
Приложение № 6 Декларация о принадлежности к СОНО.docx | Приложение № 6 Декларация о принадлежности к СОНО |