Название торгов | Продукты питания для столовой личного состава (куры) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 43 139.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2018 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2018 14:00 |
Контактное лицо | Самигуллин Руслан Рамзисович |
kontraktnay-sluzhba-sizo-1@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2506635 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0301100051518000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 120.00 | 117.00 | 14 040.00 |
3 | Грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 215.33 | 21 533.00 |
4 | Окорок куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 151.33 | 7 566.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок.docx | Извещение о проведении запроса котировок |
Приложение № 1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА.doc | Приложение № 1 КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК куры.xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК куры |
Приложение № 3 Проект ГК Товар.docx | Приложение № 3 Проект ГК Товар |
Приложение № 4 Техническое задание.doc | Приложение № 4 Техническое задание |
Приложение № 5 Декларация о принадлежности к МСП.rtf | Приложение № 5 Декларация о принадлежности к МСП |
Приложение № 6 Декларация о принадлежности к СОНО.docx | Приложение № 6 Декларация о принадлежности к СОНО |