Название торгов | Поставка книг |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 50 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2018 14:09 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2018 14:09 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 17.05.2018 14:09 |
Контактное лицо | Разумова Ирина Алексеевна |
omts.bgau@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2287850 |
Факс | 7-347-2287850 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0301100049418000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства:теория и практика/Красуля О.Н (доп. тираж 2) 978-5-98879-164-5 | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 421.04 | 14 210.40 |
3 | Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/ Матвеева Т.В./ ISBN 978-5-98879-186-7 | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 808.60 | 18 086.00 |
4 | Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/ Болотов В.М./ ISBN 978-5-98879-057-0 | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 186.03 | 372.06 |
5 | Проектирование технологического оборудования и линий/ Ковалевский В.И. (новая) | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 860.27 | 9 301.35 |
6 | Санитария и гигиена на пивоваренном производстве/ Иванченко О.Б./ ISBN 978-5-98879-116-4 | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 604.59 | 1 209.18 |
7 | Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий/Ершов В.Д., Корчагина В.Д./ ISBN 978-5-98879-197-3 | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 361.71 | 361.71 |
8 | Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты/ Олейникова А.Я./ ISBN 978-5-98879-181-2 | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 291.86 | 6 459.30 |
Имя файла | Описание |
---|