Название торгов | Поставка книг |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 150 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2018 20:45 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2018 20:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 17.04.2018 20:45 |
Контактное лицо | Разумова Ирина Алексеевна |
omts.bgau@mail.ru | |
Телефон | 7-347-2287850 |
Факс | 7-347-2287850 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0301100049418000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 830.00 | 12 450.00 |
3 | Безопасность работ в микробиологических лабораториях. Защитная эффективность инженерных систем безопасности | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 650.00 | 1 950.00 |
4 | Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 330.00 | 990.00 |
5 | Зерноведение: учебник | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 800.00 | 1 600.00 |
6 | Компьютерное моделирование статических и динамических режимов ректификационных установок:практическое руководство для технологов и проектировщиков | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 800.00 | 4 000.00 |
7 | Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 800.00 | 3 600.00 |
8 | Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 3 000.00 | 9 000.00 |
9 | Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 000.00 | 6 000.00 |
10 | Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 3 800.00 | 11 400.00 |
11 | Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 3 500.00 | 35 000.00 |
12 | Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
13 | Организация питания в образовательных учреждениях (характеристика, рекомендации, перспективы) | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 870.00 | 2 610.00 |
14 | Осадки сточных вод. Обезвоживание и обеззараживание. | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 000.00 | 3 000.00 |
15 | Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): учебное пособие | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 180.00 | 900.00 |
16 | Проектирование предприятий общественного питания: дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа): учебник для вузов | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 500.00 | 18 000.00 |
17 | Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 500.00 | 2 500.00 |
18 | Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля): учебник для вузов | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 205.00 | 12 050.00 |
19 | Секреты правильного питания. Минералы, витамины, вода. Монография | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 100.00 | 3 300.00 |
20 | Справочник работника общественного питания | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 100.00 | 6 300.00 |
21 | Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 100.00 | 3 300.00 |
22 | Технология продукции общественного питания: Уч. пособие | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 150.00 | 3 450.00 |
23 | Технохимический контроль макаронного производства | 91.01.11.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 500.00 | 7 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|