Название торгов | Продуктов питания 2022 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 719 509.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2022 15:31 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ибрагимов Галим Хакимьянович |
schafzakup@yandex.ru | |
Телефон | 7-34754-25356 |
Факс | 7-34754-25005 |
Место поставки | 452100, РБ, Альшеевский район, с.Шафраново, ул.Железнодорожная 20.Продуктовый склад 1 отделения. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0301100011322000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 455.00 | 136 500.00 |
2 | Пресервы | 10.20.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 522.33 | 52 233.00 |
3 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 383.33 | 134 165.50 |
4 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 325.00 | 32 500.00 |
5 | Икра мойвы | 10.20.26.119 | КГ | 166 | 54.00 | 851.67 | 45 990.18 |
6 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 304.33 | 30 433.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 130.67 | 196 005.00 |
8 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 800.00 | 108.33 | 86 664.00 |
9 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000009 | КГ | 166 | 3.00 | 984.00 | 2 952.00 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 100.00 | 20.67 | 2 067.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК.docx | 2. НМЦК.docx |
5.Проект контракта.docx | 5.Проект контракта.docx |
3.Описание обьекта закупки.docx | 3.Описание обьекта закупки.docx |
4.Требования к содержанию, составу заявки.docx | 4.Требования к содержанию, составу заявки.docx |
1.Информационная карта к электронному аукциону).docx | 1.Информационная карта к электронному аукциону).docx |