Название торгов | Закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 331 770.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 317.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 177.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2016 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 10.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сиянко Ирина Муллануровна |
zakupki@sanshafranovo.ru | |
Телефон | 7-34754-25547 |
Факс | 7-34754-25311 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100011316000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная в/с | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 5 500.00 | 23.40 | 128 700.00 |
3 | Макароны в ассортименте в/с | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 800.00 | 30.40 | 24 320.00 |
4 | Крупа гречневая в/с | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 90.80 | 27 240.00 |
5 | Крупа манная в/с | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 28.20 | 5 640.00 |
6 | Крупа рис длиннозернистый в/с | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 54.33 | 54 330.00 |
7 | Мука пшеничная 1 сорт | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 2 500.00 | 22.00 | 55 000.00 |
8 | Крупа гороха колотая в/с | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 500.00 | 37.17 | 18 585.00 |
9 | Крупа перловая в/с | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 20.80 | 2 080.00 |
10 | Крупа пшеничная в/с | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 21.00 | 2 100.00 |
11 | Крупа пшенная шлифованная в/с | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 250.00 | 22.90 | 5 725.00 |
12 | Крупа ячневая в/с | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 19.20 | 1 920.00 |
13 | Мука ржаная 3 сорт | 10.61.22.110 | КГ | 166 | 150.00 | 18.20 | 2 730.00 |
14 | Крупа овсяная в/с | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 200.00 | 17.00 | 3 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Эл.аукцион продукты питания (крупы, мука) 3кв.2016г..doc | Эл.аукцион продукты питания (крупы, мука) 3кв.2016г. |