Информация по торгам 0301100011316000040

Основная информация

Название торгов Закупка продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «ЕЭТП»
Начальная (максимальная сумма) 73 366.50 руб.
Размер обеспечения заявки 733.66 руб.
Размер обеспечения исполнения 7 336.65 руб.
Дата начала подачи заявок 24.05.2016 12:59
Дата окончания подачи заявок 01.06.2016 20:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 06.06.2016 03:00
Дата проведения 09.06.2016 03:00
Контактное лицо Сиянко Ирина Муллануровна
email zakupki@sanshafranovo.ru
Телефон 7-34754-25547
Факс 7-34754-25311
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100011316000040

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Колбаса варенная в натуральной оболочке "Докторская" в/с 10.13.14.111 КГ 166 50.00 299.00 14 950.00
3 Колбаса варенная в натуральной оболочке "Молочная" в/с 10.13.14.111 КГ 166 50.00 289.00 14 450.00
4 Колбаса полукопченная "Краковская" в/с 10.13.14.131 КГ 166 50.00 419.33 20 966.50
5 Колбаса копченная "Московская" в/с 10.13.14.139 КГ 166 50.00 460.00 23 000.00

Документы

Имя файла Описание
Эл.аукцион продукты питания (колбасная продукция) 3кв.2016г..doc Эл.аукцион продукты питания (колбасная продукция) 3кв.2016г.

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ САНАТОРИЙ "ШАФРАНОВО" МИНЗДРАВА РОССИИ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНАТОРИЙ "ШАФРАНОВО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 452100, Башкортостан Респ, Альшеевский р-н, Шафраново с, УЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, 20
Фактический адрес
email schafzakup@yandex.ru
Телефон 7-34754-25356
Факс 7-34754-25005
Контактное лицо Ибрагимов Галим Хакимьянович
ИНН 0202000395
КПП 020201001
ОГРН 1020201729789
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика