Название торгов | Поставка творога жирностью 9% и дрожжей сухих, хлебопекарных. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 237 460.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 374.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 873.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2016 19:14 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.07.2016 03:00 |
Дата проведения | 25.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Шальков Владислав Валерьевич |
fkuik-16@yandex.ru | |
Телефон | 8-3476-379030 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0301100000716000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог жирностью 9%. | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 741.10 | 100.00 | 174 110.00 |
3 | Дрожжи сухие, хлебопекарные. | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 350.00 | 181.00 | 63 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация с проектом государственного контракта .doc | Аукционная документация с проектом государственного контракта |
Приложение №2 Техническая часть творог, дрожжи.doc | Приложение №2 Техническая часть творог, дрожжи |
Приложение №3 обоснование НМЦК на творог, дрожжи.xlsx | Приложение №3 обоснование НМЦК на творог, дрожжи |