Название торгов | продукты питание |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 036 140.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 12:25 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пашаева Таус Аюбовна |
soc_alpatovo@mail.ru | |
Телефон | 7-887143-24010 |
Факс | 7-887143-24010 |
Место поставки | 366130, Чеченская Республика, Наурский р-н, с.Алпатово, ул. Виноградная, 1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000522001011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 633.00 | 290.00 | 183 570.00 |
2 | Масло топленное 99% (430 гр.) | 10.51.30.300 | ШТ | 796 | 250.00 | 220.00 | 55 000.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 149.00 | 38.00 | 5 662.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 210.00 | 55.00 | 11 550.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 124.00 | 42.00 | 5 208.00 |
6 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 126.00 | 61.00 | 7 686.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 216.00 | 45.00 | 9 720.00 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 211.00 | 45.00 | 9 495.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 211.00 | 118.00 | 24 898.00 |
10 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 730.00 | 29 200.00 |
11 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 85.00 | 190.00 | 16 150.00 |
12 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 2 107.00 | 126.00 | 265 482.00 |
13 | Йогурт | 10.51.52.110-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 418.00 | 220.00 | 91 960.00 |
14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 85.00 | 480.00 | 40 800.00 |
15 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 82.00 | 520.00 | 42 640.00 |
16 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 7 611.00 | 13.00 | 98 943.00 |
17 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 58.00 | 662.00 | 38 396.00 |
18 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 58.00 | 1 100.00 | 63 800.00 |
19 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 83.00 | 60.00 | 4 980.00 |
20 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 125.00 | 248.00 | 31 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание.xlsx | Описание |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I Общие сведения (товар).docx | I Общие сведения (товар) |