Название торгов | продукты питание |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 625 920.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пашаева Таус Аюбовна |
soc_alpatovo@mail.ru | |
Телефон | 7-887143-24010 |
Факс | 7-887143-24010 |
Место поставки | 366130, Чеченская Республика, Наурский р-н, с.Алпатово, ул. Виноградная, 1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0194200000522000948 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 335.00 | 402.00 | 134 670.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 244.00 | 66.00 | 82 104.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 801.40 | 50.00 | 90 070.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 666.00 | 72.00 | 119 952.00 |
5 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 833.00 | 156.00 | 129 948.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 416.00 | 390.00 | 162 240.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 466.00 | 75.00 | 109 950.00 |
8 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 125.00 | 354.00 | 44 250.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 8 333.00 | 72.00 | 599 976.00 |
10 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 124.00 | 264.00 | 32 736.00 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 667.00 | 72.00 | 120 024.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК 856 612 ПП 126-Н.xls | Обоснование НМЦК 856 612 ПП 126-Н |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Тех З.xlsx | Тех З |
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx | II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) |
I Общие сведения (товар).docx | I Общие сведения (товар) |