Информация по торгам 0194200000521005000

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка Национальная электронная площадка
Начальная (максимальная сумма) 568 652.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 28 432.60 руб.
Дата начала подачи заявок 07.09.2021 17:08
Дата окончания подачи заявок 15.09.2021 08:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 16.09.2021 00:00
Дата проведения 17.09.2021 00:00
Контактное лицо Байсаев Руслан Сулейманович
email
Телефон 7-928-8885924
Факс 7-928-8885924
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000521005000

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком 10.39 УСЛ ЕД 876 200.00 227.70 45 540.00
3 Сыры полутвердые 10.51 КГ 166 384.00 957.00 367 488.00
4 Сметана 10.51 КГ 166 150.00 380.16 57 024.00
5 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 КГ 166 1 000.00 98.60 98 600.00

Документы

Имя файла Описание
Обоснование.xlsx Обоснование
ТЗ.xlsx ТЗ
АД (версия 01.07.21. 44-ФЗ).docx АД (версия 01.07.21. 44-ФЗ)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ (КБ № 4Г.ГРОЗНОГО)
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №4Г. ГРОЗНОГО"
Почтовый адрес Российская Федерация, 364014, Чеченская Респ, Грозный г, Социалистическая, 4, -
Фактический адрес
email
Телефон 7-928-8885924
Факс 7-928-8885924
Контактное лицо Байсаев Руслан Сулейманович
ИНН 2013000097
КПП 201301001
ОГРН 1022002542385
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика