Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 697 490.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 974.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2021 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 04.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Берсанова Асет Могиевна |
rkgvv@mail.ru | |
Телефон | 7-8712-332002 |
Факс | 7-8712-332002 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000521003681 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 435.60 | 43 560.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 435.60 | 43 560.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 224.00 | 33.66 | 41 199.84 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 45.54 | 54 648.00 |
6 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 1 224.00 | 216.70 | 265 240.80 |
7 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 495.00 | 247 500.00 |
8 | Лавровый лист | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 594.00 | 1 782.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ.xlsx | ТЗ |
АД ш (версия 1.02.21. 44-ФЗ).docx | АД ш (версия 1.02.21. 44-ФЗ) |
Формула обоснования НМЦ-госзаказ.xlsx | Формула обоснования НМЦ-госзаказ |