Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 1 668 349.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 683.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 83 417.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2016 19:18 |
Дата окончания подачи заявок | 05.08.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 11.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Юсупова Галина Ивановна |
gb_3@inbox.ru | |
Телефон | 7-928-7358577 |
Факс | 7-928-7358577 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0194200000516004418 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо куриное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 209.90 | 20 990.00 |
3 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 500.00 | 51.50 | 25 750.00 |
4 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 79.20 | 39 600.00 |
5 | Йогурт сливочный | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 70.00 | 257.40 | 18 018.00 |
6 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 39.60 | 19 800.00 |
7 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 450.00 | 140.60 | 63 270.00 |
8 | Лавровый лист | 01.28.19.000 | УПАК | 778 | 1.00 | 1 584.00 | 1 584.00 |
9 | Томат | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 237.60 | 23 760.00 |
10 | Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 50.00 | 148.50 | 7 425.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 400.00 | 108.90 | 43 560.00 |
12 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 51.50 | 25 750.00 |
13 | Зелень (петрушка) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 15.00 | 396.00 | 5 940.00 |
14 | Приправа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 396.00 | 396.00 |
15 | Фасоль | 01.11.11 | КГ | 166 | 100.00 | 158.40 | 15 840.00 |
16 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 700.00 | 9.50 | 16 150.00 |
17 | Картофель | 01.13.51 | КГ | 166 | 2 200.00 | 25.70 | 56 540.00 |
18 | Сахар | 10.81.12 | КГ | 166 | 800.00 | 95.00 | 76 000.00 |
19 | Кефир | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 100.00 | 99.00 | 9 900.00 |
20 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 990.00 | 990.00 |
21 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 500.00 | 25.70 | 12 850.00 |
22 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 400.00 | 55.40 | 22 160.00 |
23 | Мясо говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 380.00 | 760 000.00 |
24 | Капуста | 01.13.12 | КГ | 166 | 600.00 | 23.80 | 14 280.00 |
25 | Зелень (укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 396.00 | 3 960.00 |
26 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 600.00 | 435.60 | 261 360.00 |
27 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 60.00 | 732.60 | 43 956.00 |
28 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 300.00 | 103.00 | 30 900.00 |
29 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 35.60 | 7 120.00 |
30 | Соль | 08.93.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 29.70 | 5 940.00 |
31 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 47.50 | 4 750.00 |
32 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 400.00 | 51.50 | 20 600.00 |
33 | Горох сухой | 01.11.11.120 | КГ | 166 | 150.00 | 61.40 | 9 210.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ II.docx | ТЗ II |
Формула обоснования НМЦ.xlsx | Формула обоснования НМЦ |
АД (версия 1.18. 44-ФЗ).docx | АД (версия 1.18. 44-ФЗ) |