Название торгов | Поставка овощи, фрукты свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 779 449.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 794.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 972.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сасин Игорь Николаевич |
school1@uomur.org | |
Телефон | 7-34938-44270 |
Факс | 7-34938-44220 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0190300004616000471 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 20.00 | 83.33 | 1 666.60 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 170.00 | 203.33 | 34 566.10 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 170.00 | 203.33 | 34 566.10 |
5 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 45.00 | 176.67 | 7 950.15 |
6 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 190.00 | 203.33 | 38 632.70 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 25.00 | 210.00 | 5 250.00 |
8 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 5.00 | 183.33 | 916.65 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 42.00 | 210.00 | 8 820.00 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 420.00 | 136.67 | 57 401.40 |
11 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 37.67 | 26 369.00 |
12 | Капуста пекинская свежая | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 10.00 | 226.67 | 2 266.70 |
13 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 510.00 | 133.33 | 67 998.30 |
14 | Перец овощной | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 170.00 | 253.33 | 43 066.10 |
15 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 420.00 | 160.00 | 67 200.00 |
16 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 550.00 | 37.67 | 20 718.50 |
17 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 39.33 | 27 531.00 |
18 | Лук зеленый | 01.13.43.120 | КГ | 166 | 34.00 | 400.00 | 13 600.00 |
19 | Редька зеленая | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 70.00 | 83.33 | 5 833.10 |
20 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 42.00 | 210.00 | 8 820.00 |
21 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 600.00 | 39.33 | 23 598.00 |
22 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 400.00 | 37.67 | 128 078.00 |
23 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 130.00 | 260.00 | 33 800.00 |
24 | Виноград | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 170.00 | 260.00 | 44 200.00 |
25 | Зелень свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 34.00 | 400.00 | 13 600.00 |
26 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 300.00 | 156.67 | 47 001.00 |
27 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 80.00 | 200.00 | 16 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№435 ЭА (СМП) овощи, фрукты свежие.doc | №435 ЭА (СМП) овощи, фрукты свежие |
Приложение 1 Техническое задание.doc | Приложение 1 Техническое задание |
Приложение 2 Договор.doc | Приложение 2 Договор |
Приложение 3 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 3 Обоснование НМЦК |
Приложение к извещению №1 описание объекта закупки.doc | Приложение к извещению №1 описание объекта закупки |