Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 439 297.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2023 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бондаренко Любовь Викторовна |
miadiko@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-34993-72787 |
Факс | 7-34993-72787 |
Место поставки | 629420, Ямало-Ненецкий АО, г.о. г. Лабытнанги, пгт. Харп, кв. Северный, д.4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000323012635 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
2 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 160.00 | 160.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 133.50 | 133.50 |
4 | Разрыхлитель | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 312.00 | 312.00 |
5 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.00 | 890.00 | 890.00 |
6 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 328.00 | 328.00 |
9 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 1 450.00 | 1 450.00 |
10 | Печенье диабетическое | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip |
Приложение 4 Контракт (проект).docx.zip | Приложение 4 Контракт (проект).docx.zip |
Приложение 1 Описание.docx.zip | Приложение 1 Описание.docx.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip |