Название торгов | Оказание услуг по выполнению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 490 006.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 17:51 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бондаренко Любовь Викторовна |
miadiko@dszn.yanao.ru | |
Телефон | 7-34993-72787 |
Факс | 7-34993-72787 |
Место поставки | 629420, Ямало-Ненецкий АО, г.о. г. Лабытнанги, пгт. Харп, кв. Северный, д.4. 629420, Ямало-Ненецкий АО, г.о. г. Лабытнанги, пгт. Харп, кв. Северный, д.9. 629420, Ямало-Ненецкий АО, г.о. г. Лабытнанги, пгт. Харп, кв. Северный, д.10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322014505 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 705.00 | 705.00 |
2 | Измерение освещенности (1 точка/рабочее место) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 405.00 | 405.00 |
3 | Исследование готовых блюд. Расчет калорийности 1-го, 2-го блюда (белки+жиры+углеводы+расчет) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 5 298.40 | 5 298.40 |
4 | Исследование готовых блюд. Калорийность 3-го блюда (белки+ углеводы+расчет) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 3 679.60 | 3 679.60 |
5 | Исследование готовых блюд. Расчет калорийности общий. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 105.80 | 1 105.80 |
6 | Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала и операционного поля: Патогенная и условно-патогенная микрофлора (расширенный спектр показателей) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 901.00 | 901.00 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: staphylococcus aureus (S. Aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 811.00 | 811.00 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования на стерильность( инструментария, перевязочного материала, руки, поле хирурга и т.д) бной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: staphylococcus aureus (S. Aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 376.60 | 1 376.60 |
9 | Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода питьевая: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ бной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: staphylococcus aureus (S. Aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 009.00 | 1 009.00 |
10 | Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии) бной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: staphylococcus aureus (S. Aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 565.00 | 565.00 |
11 | Биологический контроль работы воздушных стерилизаторов (биотесты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 405.00 | 1 405.00 |
12 | Контроль дезинфекционных камер при обработке вещей из очагов инфекций, вызванных неспорообразующими м/о | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 505.00 | 1 505.00 |
13 | Качество термической обработки готовых блюд (КТО) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 003.50 | 1 003.50 |
14 | Определение активного хлора и концентрации раствора (хлорамин, хлорная известь, гипохлорид, диохлор, киорсент, хлорэффект, жавелион, ДП-2Т. Тепсихлор) хлоросодержащие средства и растворы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 685.00 | 1 685.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip |
Приложение 4 Поект Контракта.docx.zip | Приложение 4 Поект Контракта.docx.zip |
Приложение 1 Описание объекта закупки .docx.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки .docx.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx.zip |