Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2022 09:14 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Брущенко Владислав Валентинович |
dobrina@nkit89.ru | |
Телефон | 7-3496-428106 |
Факс | 7-3496-428106 |
Место поставки | Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Изыскателей 47 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322014270 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 128.67 | 128.67 |
2 | Лук порей свежий | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 658.67 | 658.67 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 78.67 | 78.67 |
4 | Лук шалот | 01.13.43.120 | КГ | 166 | 0.00 | 508.67 | 508.67 |
5 | Марципан для оформления кондитерских изделий | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 0.00 | 1 658.67 | 1 658.67 |
6 | Мастика для оформления кондитерских изделий | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 0.00 | 2 008.67 | 2 008.67 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 88.67 | 88.67 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 808.67 | 1 808.67 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 68.67 | 68.67 |
10 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 63.67 | 63.67 |
11 | Гель фруктовый | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 0.00 | 808.67 | 808.67 |
12 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 258.67 | 258.67 |
13 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 138.67 | 138.67 |
14 | Репа свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 0.00 | 138.67 | 138.67 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 78.67 | 78.67 |
16 | Сельдерей корень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 308.67 | 308.67 |
17 | Соус карамельный | 10.82.23.129 | КГ | 166 | 0.00 | 1 358.67 | 1 358.67 |
18 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 158.67 | 158.67 |
19 | Физалис свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 2 008.67 | 2 008.67 |
20 | Фенхель корень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
21 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 268.67 | 268.67 |
22 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 358.67 | 358.67 |
23 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 268.67 | 268.67 |
24 | Шоколад белый без добавок | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 0.00 | 1 508.67 | 1 508.67 |
25 | Шоколад белый (галеты) | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 0.00 | 2 008.67 | 2 008.67 |
26 | Шоколад молочный (галеты) | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 0.00 | 2 008.67 | 2 008.67 |
27 | Шоколад темный (галеты) | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 0.00 | 2 208.67 | 2 208.67 |
28 | Шоколад горький (галеты) | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 0.00 | 2 508.67 | 2 508.67 |
29 | Шоколад капли | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 0.00 | 972.67 | 972.67 |
30 | Имбирь свежий | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 658.67 | 658.67 |
31 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 258.67 | 258.67 |
32 | Капуста савойская свежая | 01.13.12.140 | КГ | 166 | 0.00 | 258.67 | 258.67 |
33 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 78.67 | 78.67 |
34 | Капуста свежая краснокачанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 88.67 | 88.67 |
35 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 88.67 | 88.67 |
36 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 358.67 | 358.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.13 Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip | 2.13 Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip |
2.13 Контракт типовой.docx.zip | 2.13 Контракт типовой.docx.zip |
2.13 Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip | 2.13 Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip |
2.13 Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip | 2.13 Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip |