Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 432 396.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 12:30 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алеменкова Наталья Владимировна |
mcrb-muji@bk.ru | |
Телефон | 7-34994-21616 |
Факс | 7-34994-21239 |
Место поставки | Ямало-Ненецкий АО, Шурышкарский район, с. Мужи, ул. Архангельского, д.7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322013908 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 33.00 | 210.27 | 6 938.91 |
2 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 303.66 | 151 830.00 |
3 | Варенье в ассортименте | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 153.00 | 7 650.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 250.00 | 143.33 | 35 832.50 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 100.00 | 282.66 | 28 266.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 183.00 | 128 100.00 |
7 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 51.60 | 275.96 | 14 239.54 |
8 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 50.00 | 484.00 | 24 200.00 |
9 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 40.00 | 404.33 | 16 173.20 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 50.00 | 383.33 | 19 166.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.doc.zip | Приложение 2 Обоснование НМЦК.doc.zip |
Проект договора.docx.zip | Проект договора.docx.zip |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip |