Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 698 981.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2022 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кривогузов Василий Николаевич |
nurpnd_05@mail.ru | |
Телефон | 7-3494-939747 |
Факс | 7-3494-939747 |
Место поставки | 629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Ямальская, д. 38. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0190200000322007945 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 511.60 | 358 120.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 227.00 | 45 400.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 210.40 | 42 080.00 |
4 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 100.00 | 563.00 | 56 300.00 |
5 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 512.60 | 76 890.00 |
6 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 505.40 | 75 810.00 |
7 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 231.40 | 9 256.00 |
8 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 150.00 | 142.10 | 21 315.00 |
9 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 50.00 | 276.20 | 13 810.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls.zip | Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls.zip |
Проект контракта.docx.zip | Проект контракта.docx.zip |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip | Приложение 1 Описание объекта закупки.doc.zip |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip | Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.doc.zip |