Название торгов | Поставка учебной литературы |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 72 270.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2019 20:24 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2019 20:24 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 20:24 |
Контактное лицо | Брущенко Владислав Валентинович |
college89@mail.ru | |
Телефон | 7-3496-428106 |
Факс | 7-3496-428106 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0190200000319002453 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. Васюкова А.Т. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 1 540.00 | 46 200.00 |
3 | Кухни народов мира: учебник для бакалавров. Васюкова А.Т., Варварина Н.М. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 550.00 | 16 500.00 |
4 | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. Васюкова А.Т. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 319.00 | 9 570.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦ 18.4.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект договора Заказчика.docx | Проект контракта |