Информация по торгам 0190200000318005211

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 379 768.57 руб.
Размер обеспечения заявки 3 797.69 руб.
Размер обеспечения исполнения 18 988.43 руб.
Дата начала подачи заявок 21.05.2018 19:03
Дата окончания подачи заявок 29.05.2018 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 05.06.2018 03:00
Дата проведения 08.06.2018 03:00
Контактное лицо Пузырева Евгения Константиновна
email info@optd.yamalzdrav.ru
Телефон 7-34922-47899
Факс 7-34922-47899
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0190200000318005211

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 укроп 01.13.19.000 КГ 166 93.00 512.75 47 685.75
3 Капуста 01.13.12.120 КГ 166 2 348.20 35.10 82 421.82
4 Свекла 01.13.49.110 КГ 166 1 003.30 35.10 35 215.83
5 Морковь 01.13.41.110 КГ 166 1 415.50 33.90 47 985.45
6 Лук 01.13.43.110 КГ 166 130.40 35.10 4 577.04
7 Помидоры 01.13.34.000 КГ 166 110.00 226.00 24 860.00
8 Огурцы 01.13.32.000 КГ 166 67.00 226.00 15 142.00
9 Петрушка 01.13.19.000 КГ 166 82.00 512.75 42 045.50
10 Лук 01.13.44.000 КГ 166 155.70 512.75 79 835.18

Документы

Имя файла Описание
аукционная док-я.rar Документация о закупке

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ "ЯНО ПТД"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ ОКРУЖНОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"
Почтовый адрес Российская Федерация, 629002, Ямало-Ненецкий АО, Салехард г, УЛ. МИЧУРИНА, Д. 6
Фактический адрес
email moh-av@optd.yamalzdrav.ru
Телефон 7-34922-47899
Факс 7-34922-47899
Контактное лицо Мох Александр Викторович
ИНН 8901008426
КПП 890101001
ОГРН 1028900507833
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика