Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 4 164 323.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 714.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2020 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 07.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 09.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сраждинова Мавлюдахон Толибжановна |
raduga_sortim@mail.ru | |
Телефон | 7-34638-71436 |
Факс | 7-34638-71437 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300014720001364 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 389.00 | 193.00 | 75 077.00 |
3 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 340.00 | 193.00 | 65 620.00 |
4 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 927.00 | 222.00 | 205 794.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 12 698.00 | 27.00 | 342 846.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 122.00 | 293.00 | 35 746.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 44 170.00 | 34.00 | 1 501 780.00 |
8 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 353.00 | 386.00 | 136 258.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 14 136.00 | 46.00 | 650 256.00 |
10 | перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 790.00 | 274.00 | 490 460.00 |
11 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 470.00 | 27.00 | 120 690.00 |
12 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 547.00 | 254.00 | 138 938.00 |
13 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 353.00 | 386.00 | 136 258.00 |
14 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 7 350.00 | 36.00 | 264 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
Раздел 7 - Проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 8 - Обоснование НМЦК.zip | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 6 - Описание объекта закупки.xlsx.xls | Описание объекта закупки |