Название торгов | Прочие продукты питания для нужд МБОУ «Покурская ОСШ» на 1 квартал 2024 года |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 273 737.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 11:22 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белкова Ольга Александровна |
pokur-sch@yandex.ru | |
Телефон | 7-3466-210132 |
Факс | 7-3466-210123 |
Место поставки | ХМАО-Югра, Нижневартовский район, с. Покур, ул. Белорусская 19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323001061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 576.00 | 3 456.00 |
2 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 488.00 | 19 520.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 2 100.00 | 18.00 | 37 800.00 |
4 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 331.00 | 33 100.00 |
5 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 800.00 | 143.00 | 114 400.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 183.00 | 6 405.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 114.00 | 7 410.00 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 122.00 | 1 220.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 6.00 | 100.00 | 600.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 1 972.00 | 5 916.00 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 70.00 | 223.00 | 15 610.00 |
12 | Вареники с картофелем | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 283.00 | 28 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК (2).docx | 2. Обоснование НМЦК (2) |
4. Проект контракта прочие.docx | 4. Проект контракта прочие |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. требования к заявке.docx | 3. требования к заявке |