Название торгов | на поставку продуктов питания: продукты питания для нужд МБОУ «Покурская ОСШ»» на 3-4 квартал 2023 года |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 53 646.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2023 10:53 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белкова Ольга Александровна |
pokur-sch@yandex.ru | |
Телефон | 7-3466-210132 |
Факс | 7-3466-210123 |
Место поставки | ХМАО-Югра, Нижневартовский район, с. Покур, ул. Белорусская 19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0187300010323000694 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 15.00 | 320.00 | 4 800.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 267.00 | 13 350.00 |
3 | Концентраты напитков прочие | 11.07.19.159 | КГ | 166 | 12.00 | 711.00 | 8 532.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 12.00 | 552.00 | 6 624.00 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 339.00 | 20 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | 2. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта прочие 10.docx | 4. Проект контракта прочие 10 |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки |
3. Требования к заявке.docx | 3. Требования к заявке |