Название торгов | на поставку продукции мукомольной промышленности для нуждмуниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Покурская общеобразовательная средняя школа» на 3-4 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 23 825.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 238.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 191.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2016 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Белкова Ольга Александровна |
pokur-sch@yandex.ru | |
Телефон | 7-3466-210132 |
Факс | 7-3466-210123 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300010316001253 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 15.00 | 45.00 | 675.00 |
3 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 70.00 | 85.00 | 5 950.00 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 25.00 | 55.00 | 1 375.00 |
5 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 5.00 | 130.00 | 650.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 50.00 | 86.00 | 4 300.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 45.00 | 450.00 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 10.00 | 50.00 | 500.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 30.00 | 45.00 | 1 350.00 |
10 | Горох овощной | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 10.00 | 55.00 | 550.00 |
11 | Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 150.00 | 40.00 | 6 000.00 |
12 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 30.00 | 45.00 | 1 350.00 |
13 | Крупа пшеничная | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 15.00 | 45.00 | 675.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 Документация на крупы.doc | 2 Документация на крупы |
Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки.doc | Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки |