Название торгов | на поставку овощей, фруктов для нуждмуниципального бюджетного общеобразовательного учреждения«Покурская общеобразовательная средняя школа» на летний пришкольный лагерь 2016 года 2 смена |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 72 307.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 723.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 615.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2016 14:09 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 27.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Белкова Ольга Александровна |
pokur-sch@yandex.ru | |
Телефон | 7-3466-210132 |
Факс | 7-3466-210123 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300010316000823 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 45.00 | 450.00 | 20 250.00 |
3 | огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 28.00 | 130.00 | 3 640.00 |
4 | яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 21.00 | 140.00 | 2 940.00 |
5 | свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 9.00 | 50.00 | 450.00 |
6 | персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 15.00 | 300.00 | 4 500.00 |
7 | нектарины | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 40.00 | 300.00 | 12 000.00 |
8 | морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 9.00 | 50.00 | 450.00 |
9 | лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 2.00 | 170.00 | 340.00 |
10 | абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 45.00 | 250.00 | 11 250.00 |
11 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 9.00 | 48.00 | 432.00 |
12 | картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 180.00 | 45.00 | 8 100.00 |
13 | капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 75.90 | 50.00 | 3 795.00 |
14 | редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 12.00 | 130.00 | 1 560.00 |
15 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 20.00 | 130.00 | 2 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
5 Документация на овощи-фрукты.doc | 5 Документация на овощи-фрукты |
Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки.doc | Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки |