Название торгов | на поставку молочных продуктов питания для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения«Покурская общеобразовательная средняя школа» на 2 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 137 418.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 374.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 870.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2016 11:34 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Белкова Ольга Александровна |
pokur-sch@yandex.ru | |
Телефон | 7-3466-210132 |
Факс | 7-3466-210123 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300010316000209 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое пастеризованное жирностью не менее 2,5% и не более 3,2 % | 10.51.11.110 | Л; ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 60.00 | 60 000.00 |
3 | Молоко концентрированное | 10.51.11.190 | КГ | 166 | 28.80 | 180.00 | 5 184.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 40.00 | 280.00 | 11 200.00 |
5 | Творог от 12 % до 18 % жирности | 10.51.40.340 | КГ | 166 | 30.00 | 340.00 | 10 200.00 |
6 | Кефир | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 50.00 | 95.00 | 4 750.00 |
7 | Ряженка и варенец | 10.51.52.113 | КГ | 166 | 50.00 | 98.00 | 4 900.00 |
8 | Йогурт сливочный жирностью не менее 2,5% не более 3,2% | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 60.00 | 230.00 | 13 800.00 |
9 | Молоко сгущенное цельное с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 51.30 | 180.00 | 9 234.00 |
10 | Сыры твердые | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 27.00 | 450.00 | 12 150.00 |
11 | Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности | 10.51.52.121 | КГ | 166 | 25.00 | 240.00 | 6 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 Документация на молоко.doc | 2 Документация на молоко |
Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки.doc | Рекомендуемые формы заполнения 2 частей заявки |