Название торгов | Поставка овощей и фруктов в 2020, 2021 годах (поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 315 541.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 23 155.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 115 777.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2019 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 07.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Туголукова Татьяна Васильевна |
mixvel@yandex.ru | |
Телефон | 7-3462-562161 |
Факс | 7-3462-562164 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0187300006519001866 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 27 592.00 | 25.00 | 689 800.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 174.00 | 72.33 | 229 575.42 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 2 284.00 | 131.00 | 299 204.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 9 012.00 | 27.67 | 249 362.04 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 5 712.00 | 24.33 | 138 972.96 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 5 076.00 | 24.33 | 123 499.08 |
8 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 1 016.00 | 151.00 | 153 416.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 808.00 | 27.00 | 102 816.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 2 284.00 | 144.00 | 328 896.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
раздел II.doc | раздел II.doc |
раздел IV — копия.xlsx | раздел IV — копия.xlsx |
Приложение 1 к Разделу II «Техническое задание»..doc | Приложение 1 к Разделу II «Техническое задание»..doc |
Раздел III - 20 - овощи - 3146.docx | Раздел III - 20 - овощи - 3146.docx |
Приложение к разделу 1.doc | Приложение к разделу 1.doc |
Раздел I.docx | Раздел I.docx |